0

Welcome to my world!

welcome

Dear chingudeul, perkenalkan, claratahorii imnida! It’s my first time membuat WP *bow*. WP ini berisi fanfiction korea dari berbagai cast, ga cuma terpaut pada suatu grup or personal. Semua cast bebas! (Yeaaaay)

Semoga kalian betah yaaa main-main diWP ini wkwk… Oia, selain ada FF, juga ada EXO Capture looh [liat di menu yaaa] berisi beberapa foto yang kemungkinan akan terus bertambah seorang dimuatnya MV terbaru dari EXO. Kenapa EXO? Because gue suka pake banget-bangetan sama mereka! terutama D.O! Wkwk… So… buat penggemar EXO, mampir-mampir ke sini yaaah… Gomawooo :*

0

[FF SPECIAL BIRTHDAY] SUDDENLY IS MAGIC

SAENGIL CHUKKAE NAE DONGSAENGIE ADINDAPCY! LOVE FROM EONNI!

Korean Fanbase Fanfiction

SUDDENLY IS MAGIC

PARK CHANRIN POV

Hal yang paling membuatku malas adalah: terbangun dipagi hari untuk akhir-akhir ini. Why? Because aku akan kembali teringat ujian akhir nasional yang semakin dekat dan dekat. Aku mengeram frustasi. Andwaeeee!!! Aku benci ini semua! Aku benci kelas tiga!

“PARK CHANRIN!!! Cepat keluar! Atau kau akan terlambat!”

.

.

.

SUDDENLY IS MAGIC

CHAPTER 1 OF 2

MAIN CAST: PARK CHANRIN (OC’s), HUANG ZI TAO

SUPPORT CAST: LEE EUNMI (OC’s), HEO MINJAE (OC’s), KIM ANNA (OC’s), YOO MIHAE (OC’s), AND FIND IT BY YOUR SELF #YEHET

GENRE: COMEDY, ROMANCE, OOC

RATED: G/T

LENGTH: TWO SHOOT

DISCLAIMER:
This ff dibuat special ulang tahun uri dongsaengie adindaPCy. Cast Zitao Cuma pinjem, panda itu milik Tuhan dan kluarganya yang kaya(?). This real my ff. Saengil chukkae, dongsaengie~

.

.

.

WARNING:

TYPO BETEBARAN!

.

.

.

KOREA INTERNATIONAL SENIOR HIGH SCHOOL

Bukan salahku akhir-akhir ini kantung mataku bertambah…

View original post 4,180 more words

0

PICTFICT I write your picture

Wookie Wow

PICTFICT

HAIHAIIII
Disini aku mau membuat sebuah project Fanfiction yang ditulis bedasarkan Picture/Image/Gambar. Bagi yang ingin ikutan, boleh mengisi di kolom komentar 😀

Aturan main:

  1. Sesudah kita menentukan urutan giliran menulis kita (nanti akan didiskusikan bersama), yang mendapat giliran terakhir, memberikan gambar pada giliran pertama. Kemudian si giliran pertama membuat fanfiction sesuai dengan gambar yang ia terima. Setelah itu, si giliran pertama memberikan gambar pada si giliran ke-2, begitu juga seterusnya.
  2. Judul BEBAS.
  3. Genre lebih ditentukan oleh suasana gambar. Yang terpenting disini adalah menceritakan gambar yang diterima. Jadi kalau misalnya suasana gambar itu ceria, genre bisa saja fantasy/fluf/komedi, dll.
  4. Gambar yang diberikan BEBAS, entah dari segi jumlah orang ataupun suasana. Boleh dari girlband/boyband/aktris/aktor siapapun dan dari negeri manapun. *boleh dioplos
  5. Fanfiction yang dibuat TIDAK BOLEH BERCHAPTER. Maximal ONESHOOT.
  6. Poster boleh ada boleh tidak, asalkan tetap menampilkan gambar yang diberikan oleh si giliran sebelumnya.
  7. Boleh menambah cast lain selain yang…

View original post 93 more words

0

Love Affectation [Teaser]

Korean Fanbase Fanfiction

love_affectation[1]

TITTLE

LOVE AFFECTATION

[TEASER+CHARACTER]

AUTHOR

claratahorii ft riantiwivera29

CAST

FIND IT BY YOURSELF(?)

GENRE

ROMANCE, HURT/COMFORT, LOVE/HATE, SAD

RATING

GENERAL

LENGHT

CHAPTERED

PROLOG

DISCLAIMER

Semua cast yang berada di atas sepenuhnya milik Tuhan YME., semua kepribadian, watak, dan perilaku pemain dalam cerita ini sepenuhnya diciptakan oleh imajinasi pengarang alias kami berdua kkkk #ketawa evil ala ala bang kyunnie. Read and Review, please.. Don’t be a silent reader, ok? Gomawo *bow* and… Happy reading!

View original post 1,033 more words

0

LOVE AFFECTATION [PROLOG]

Korean Fanbase Fanfiction

love_affectation[1]

TITTLE

LOVE AFFECTATION

[PROLOG]

AUTHOR

claratahorii ft riantiwivera29

CAST

FIND IT BY YOURSELF(?)

GENRE

ROMANCE, HURT/COMFORT, LOVE/HATE, SAD

RATING

GENERAL

LENGHT

CHAPTERED

DISCLAIMER

Semua cast yang berada di atas sepenuhnya milik Tuhan YME., semua kepribadian, watak, dan perilaku pemain dalam cerita ini sepenuhnya diciptakan oleh imajinasi pengarang alias kami berdua kkkk #ketawa evil ala ala bang kyunnie. Read and Review, please.. Don’t be a silent reader, ok? Gomawo *bow* and… Happy reading!

View original post 2,837 more words

0

이러지마 제발- Please Don’t [Chapter 3]

Korean Fanbase Fanfiction

Irreojima Jebal by claratahorii-cover

MAIN CAST

JUNG YONG HWA (CN BLUE) | PARK SHIN HYE | LEE JI EUN a.k.a IU | LEE MIN HO

SUPPORT CAST

KANG MIN HYUK (CN BLUE) | KRYSTAL JUNG (F(x)) | BAE SUZY (MISS A) | LEE JONG SUK | NAM GOONG MIN as JUNG GOONG MIN | HONG JIN YOUNG as JUNG JIN YOUNG | YOO IN NA

GENRE

MARRIAGE LIFE, HURT/COMFORT, COMEDY ROMANCE

RATING

GENERAL

LENGHT

CHAPTERED

DISCLAIMER

Semua cast yang berada di atas sepenuhnya milik Tuhan YME., semua kepribadian, watak, dan perilaku pemain dalam cerita ini sepenuhnya diciptakan oleh imajinasi pengarang alias diriku sendiri. Untuk judul, aku terinspirasi sama lagu K.Will dengan judul yang sama, temanya kan sama-sama pernikahan gitu, walaupun 180 derajat berbeda.

SUMMARY

“I’m Jung Yong Hwa, at this moment… Take you, the most precious and beautiful woman as my wife. In order to gain your trust and love for the rest of our lives. I will do my best.”

View original post 6,055 more words

2

QUATRE SAISON [Chapter 1: L’Hiver]

Quatre_saison_chapter_1_l'hiver

MAIN CAST

OH SE HUN [EXO] as SEHUN

AHN KYUNG MI [OC’s]

GENRE

SONGFICT, ROMANCE, ANGST

RATING

GENERAL

DURATION

CHAPTERED

SONG

Miracle in December – EXO

DISCLAIMER

Semua cast yang berada di atas sepenuhnya milik Tuhan YME., semua kepribadian, watak, dan perilaku pemain dalam cerita ini sepenuhnya diciptakan oleh imajinasi pengarang alias diriku sendiri. Read and Review, juseyo.. Don’t be a silent reader, ok? Gomawo *bow* and… Happy reading!

SUMMARY

“…dan musim dinginlah yang menghangatkan hati sang pangeran es.”

  Continue reading